【楼诚AU】我就是喜欢你同我一起努力建设社会主义的样子


(一)

明诚盯着电脑屏幕发呆。

办公室里还残留着隐约的香水味,汪曼春的小黑裙。明诚之所以知道是因为那就是他上个月在巴春买的。当然,刷的明楼的卡。屏幕上终于弹出跑了十几分钟的统计大表,零星的一颗星。明诚叹口气,滑鼠往上翻查着每个回归的详细结果。

走廊里响起了嘈杂的人声。办公室的门被打开,明楼握着锁柄向隔壁的朱徽音交代完最后一个音节,“咣”一声又隔绝了外面的声响。

“散会了?”明诚头也没抬地问了一句,“汪老师来过了。”

明楼给自己倒了杯水。“曼春?有事吗?”明诚依旧盯着显示器,对着茶几努了努嘴。小几上放着一份商学院的邀请函,压在一盒三九胃泰下面。

“惦记着你昨天喝多了。”明诚站起身,把笔记本的线一拔。“试卷改完了,成绩在你电脑桌面上,你看要不要调整。卷子按学号排好了,我现在带到本科办去交掉。然后昨天说的结果刚刚跑出来不怎么好,我下去再看看能怎么再处理一下。”明诚边说边把论文试卷所有东西一股脑全抱在身上,朝门口走去。明楼眉头一皱,“电脑放下。你去交了试卷回来,我同你看看数据有什么问题。”

明诚动作一顿,然后不在意地耸耸肩,“好吧。”他放下笔记本,走出了明楼的办公室。

明楼几不可闻地叹了口气。

“哦对了,抽屉里面有达喜,过来路上买的。”门缝里悄没声息地又探出半个脑袋,“当然如果大哥改改你那矫情劲儿,我也认为还是汪老师的推荐比较好。”明诚带着只可意会的表情,见好就收地迅速关上门。

明楼手里的原子笔终究没砸出去。他拉开抽屉,里面多了一盒药片,和一小包苏打饼干。

明教授自小就最厌烦喝冲剂。他拆开包装捏出一片嚼了,向后仰倒在椅子上满意地笑了一下。

-----------------------------------
-TBC-

不是一发完结!!!小伙伴们是不是都不好了!
满叔闹着玩儿的,别信一个要调星星的人的更新速度。

评论(75)
热度(850)

© 小满 | Powered by LOFTER