嘿!社会主义的手动置顶


嗯,被菇凉提醒了,觉得还是需要挂一下!´͈ ᵕ `͈

社会主义是一个大写的、一号黑体加粗的OOC。


之所以每章前面没打标的原因是满叔这篇从头到尾基本全是手机写手机发的,都已经打了那么长的篇名了当时懒得每次开头再加这么一段话:

【俺就是稀罕嫩同俺一道可劲儿整社会主义的样儿】纯粹是一个吐槽贴题目跟文只有半毛钱关系来源于很早之前老阿姨的一个论文碎碎念主楼诚微台历然后主角我尽量控制不崩配角全体我控制不住地崩。

(所以这玩意儿能置顶吗?)


尤其后面二十多的大哥实力上线可能局部地区需要发布黄色楼总OOC预警。(不要想污了好吗)


满叔是不太熟啥玩意儿必须挂……挠头……那两章本来被提醒了要放台历warning又忘了……(///ω///) 然后觉得本身AU线下可能OOC比较明显也没挂……

就……这么说明一下可以吗?(懵逼脸)


(啊!还有!那些特意告诉我“你这个标题挂了我首页好多次然后我完美闪避了那么多天……啊,就因为这个名字差点错过文!”的菇凉们!😂😂😂 喂!告诉我社会主义建设有什么不好!)


谢谢你们还稀罕它。´͈ ᵕ `͈

评论(64)
热度(75)

© 小满 | Powered by LOFTER