老阿姨又来开槽!


你们能不能有点时代感!时代感!!黄焖鸡米饭明明是这两年才作起妖的!他俩好了都四年了四年了你们想想2009年!那是一个秋天~~

中国人民对食物的执念真是可怕,看到你们这样在满叔的评论下掐得甚至要翻脸,满叔就觉得真是——喜闻乐见!😂


-----------------------------------------


有人的地方就有食物,有食物的地方必是江湖。

沙县和兰州决战紫禁之巅,一首英雄的赞歌!

福建千里香,四川麻辣烫,香河肉饼,新疆大盘鸡……当今世界正在形成两超多强的格局。黄焖鸡米饭异军突起,以65的毛利迅速占领各大CBD周边和城乡结合部的犄角旮旯。剑指武林盟主,风头一时无两。沙县和兰州冷眼旁观后生蹦跶。这个江湖太寂寞了,该有些新胃口出来搅搅浑水了。

江西瓦罐汤哭着跑开,中部地区失守了。

黄山菜饭骨头汤表示,东部地区也要扛不住!

军阀纷争,时值乱世。列强觊觎我中华大地。

麦当劳冷哼一声,你们都太low!我们歪果仁讲究创新!众人围过来一看,漂亮!这广告,高端大气上档次!内容是,我们家厨子今天把汉堡上的面包换成黑色的啦!

肯德基悄悄娶了东方媳妇儿,成天琢磨着怎么造个混血儿,中西结合赚得饱。

味千拉面挂羊头卖狗肉,“一拉下一马三——”

棒约翰觉得自己棒棒哒。

必胜客财大气粗,与结了婚的肯德基还保持着地下关系,暗通款曲。

真污!

兰州看不下去,整了整小方帽,咳嗽一声,诸位,现在外敌当前,疆土不保。吾辈是否应当放下恩怨,一致对外?

沙县擦擦满是澄粉的手,兰州所言极是。

黄焖鸡米饭收起了不可一世,我建议以纸盒碗、方便筷为盟,建立统一战线!

各宗派纷纷点头。

时年,饿了么悄然开花,中国小吃界统一战线正式成立,名称叫做:

我们外卖不收钱。

-----------------------------------

别打,要脸。老阿姨滚去码后文。

PS,一首英雄的赞歌是个梗。盆油们可以百度“兰州拉面沙县小吃一首英雄的赞歌”。

PPS,新版撸否我已经不想再会心一击了,评论要一个个翻所以回复起来比较慢。大家等我。

评论(97)
热度(148)

© 小满 | Powered by LOFTER