初六不怕怂,迟来的道一声,小伙伴们新春快乐!过年总是家里忙的时候,零零碎碎码字,还是纯手机作业,所以憋了这么久才更了社会主义,鞠躬!

其实满叔是来秀恩爱的。我家太太萌得我不要不要的!@夜鸦液压野鸭叶芽这实力宠西皮我也是满足了。用明信片写信呐!一段一段一张一张拼接着看呐!哎满叔怎么没想到给楼总来个这种表白方式呢!埋胸!而且我家太太说还有二周目,简直是找对了西皮,情人节开信箱就过!

然后呐,名字被你们吐槽得满叔自己都不能直视的社会主义要停更一周,叔改论文去。别催别催,楼总憋得住。

实在想催的伙计们请你们在脑海里想象一下大过年的假装吃多了一天跑五六七八趟厕所只为关起门蹲在马桶上偷偷摸摸写一段儿的满叔——关爱境困志坚写手!

是的,十六章就是在卫生间里诞生的,你们没闻到字里行间孕育着什么味道吗……(不劳烦大家,我自己滚)

最后,

旧岁新年,
谢谢你们。
所有的太太,老伙计,新朋友。很高兴遇见你。

评论(42)
热度(60)

© 小满 | Powered by LOFTER